Терминалы, которые принимают мелочь в Москве

Есть один способ пустить в дело накопленную мелочёвку — методично расходовать её в разных вендинговых терминалах и автоматах с отсеком для монет: купить стаканчик кофе, иной раз шоколадку или бутылку воды, пополнить счёт мобильного телефона железными десятирублёвками и пятаками, внести их на электронный кошелёк и т.д. В общем-то способ хороший и разумный, но есть ограничения. Во-первых, много денег за раз в автомате не оставишь — слишком долго кидать по одной монетке в прорезь, да и все продукты там стоят не более ста рублей. Во-вторых, такие терминалы принимают мелочь только определённого номинала, в основном — рубли. Значит, количество ваших 5-, 10- и 50-копеечных железок будет не уменьшаться, а продолжать увеличиваться в геометрической прогрессии.

ТЦ Ашан Марфино

От мелочи обычно хочется избавиться разом. Однако способ с вендинговыми автоматами очень неспешный: уж слишком медленно расходуются монеты — намного медленнее, чем прибывают. Тратишь-тратишь, а мелочи всё столько же.

Приём монет в Москве: специальные терминалы

Другое дело — терминалы, специально принимающие мелочь. Мы занимаемся распространением таких терминалов в Москве, аналогов нашему сервису в городе пока нет.

Автоматы от Coincom — это не просто терминалы, это большие монетоприёмники, они помогают избавиться от мелочи быстро и без проблем. Чтобы сделать это, нужно всего-то:

Ограничений по номиналу и количеству мелочи нет. Аппарат принимает современные копейки и рубли, считает монеты быстро, а сумму на телефон перечисляет моментально (на банковскую карту через 1–3 дня).

Адреса терминалов по приёму монет в Москве

Автоматы Coincom стоят уже в тридцати крупных торговых центрах, например:

Полный список — на главной странице.

Поскольку все эти торговые центры и комплексы находятся в разных районах Москвы, то ехать специально на другой конец города не придётся — наверняка один из автоматов находится именно в вашем районе.

Мы уверены, даже мелкие деньги не должны лежать просто так, а наши терминалы помогут израсходовать их так, как захочется.