Аппараты по приёму и обмену монет любых номиналов в Москве

Мелочь накапливается постоянно и у всех: кто-то специально откладывает, кто-то машинально скидывает из кошелька или кармана в первую попавшуюся банку, кому-то дали сдачу с тысячной купюры монетами и так они и остались лежать. Со временем мелочи становится много и с ней уже хочется что-то сделать. Точнее не что-то, а вполне конкретно — поменять на бумажные деньги, положить на счёт, оплатить мобильную связь или Интернет с помощью аппарата, который принимает мелочь.

Способов избавиться от монет несколько: поменять в каком-нибудь продуктовом магазине или аптеке, положить на счёт в банке или там же обменять на купюры, потратить всё на покупку кофе и сладостей в вендинговых автоматах. У каждого из этих способов есть недостатки или ограничения. Продавцы в магазине, вероятно, откажут, потому что не обязаны менять деньги. В банке вас тоже могут не принять: скорее всего сотрудник не захочет возиться с мелочью и задерживать очередь. А кофе и сладости из автомата не все любят, да и вложение это какое-то несерьёзное.

ТЦ Атлантис

Есть ещё один способ — поменять монеты в специальном аппарате для приёма монет от Coincom. Такие аппараты находятся в разных торговых точках Москвы. Аналогичных сервисов в столице нет: мы не банк и не простая касса со счётными машинками для монет — мы помогаем москвичам избавиться от большого количества мелочи простым и быстрым способом.

Почему вам стоит воспользоваться нашими автоматами?

Потому что это удобно:

Потому что это быстро и просто:

Весь процесс выглядит так: находите удобный терминал в списке, приносите деньги, загружаете в монетоприёмник, выбираете способ зачисления — готово!

Аппараты Coincom принимают монеты всех номиналов

Ещё одно преимущество — аппараты для мелочи от Coincom принимают современные монеты любого номинала. Приносите хоть мешок копеечных монеток — примем, посчитаем, переведём сумму на телефон или карту. Даже мелкие монеты — это деньги, которые можно и нужно использовать по делу, а не бросать из окошка «на хорошую погоду».

Аппарат по обмену и приёму мелочи: адреса в Москве

Все наши аппараты по обмену мелочи находятся в разных районах Москвы. Установлены они уже более чем в тридцати крупных торговых центрах и гипермаркетах, среди которых:

Полный список с адресами аппаратов для приёма мелочи смотрите на карте — она находится на главной странице сайта.

Мы развиваемся и продолжаем устанавливать новые автоматы в других ТЦ и ТРК. Если вы владелец одного из них — приглашаем к сотрудничеству. От нас вы получите бесплатную рекламу и другие бонусы.

К сожалению, иногда в терминалах переполняется монетоприёмник и они прекращают работать. Если вдруг вы пришли, а автомат не работает — сообщите нам его адрес по номеру +7 (495) 765-73-74. Наша техподдержка выезжает сразу и восстанавливает работу монетоприёмника в этот же день. А большинство проблем решаем дистанционно в режиме онлайн.